Tijuana.Digital

Otay Mesa (Pasajeros con vehículo)Standard Lane: Líneas Abiertas: 3 Tiempo de Espera: 65 minutos Actualización: At Noon PDT Sentri: Líneas Abiertas: 2 Tiempo de Espera: 5 minutos Actualización: At Noon PDT Ready Lane: Líneas Abiertas: 5 Tiempo de Espera: 75 minutos Actualización: At Noon PDT Otay Mesa (Peatones) Líneas Abiertas: 6 Tiempo de Espera: 60 minutos Actualización: At Noon PDT

Tijuana enfrente a Chivas en la Jornada 13

El partido se llevará a cabo el día miércoles en el estadio caliente, el entrenador de las chivas declaro que su equipo se encuentra en optimas condiciones para enfrentar a los Xolos.

Chivas viene de empatar con el Toluca en la ultima jornada por lo que se espera que se espera que salgan con todo para conseguir la victoria.

Por su parte los Xolos se encuentran entre los clasificados al repechaje por lo que también se espera que puedan conseguir una victoria, pues en sus últimos 2 encuentro no ha podido conseguir una victoria, actualmente se encuentra en la posición numero 11 de la tabla general.

Mientras tanto las Chivas se encuentran en el octavo lugar con 16 puntos y de igual forma se encuentra en la zona del repechaje.

¿A que hora es el partido y donde verlo?

El horario del partido será a las 9:05om y se transmitirá a través de Fox Sports Premium

La ultima vez que se enfrentaron estos dos equipos la victoria fue para el rebaño sagrado con un marcador de 2-1

Aunque se reportaban algunas dudas entre los jugadores de Chivas para este partido, se confirmo hoy por la mañana que los jugadores se encuentran en buenas condiciones para disputar el partido.